Direkt zum InhaltDirekt zur Navigation

KIKO: Deutschschweizerische Kirchenkonferenz

Die Deutschschweizer Kirchenkonferenz (KIKO) ist eine einfache Gesellschaft nach Schweizer Obligationenrecht. Ihr können alle evangelisch-reformierten Kirchen der deutschen, rätoromanischen und italienischen Schweiz angehören, die auch dem Schweizerischen Evangelischen Kirchenbund (SEK) angehören, sowie die zweisprachigen Kirchen der Kantone Bern-Jura-Solothurn, Freiburg, Wallis und die Evangelisch-Methodistische Kirche der Schweiz.

KIKO trauert um Jörg Haberstock

Die Deutschschweizerische Kirchenkonferenz trauert um ihr Ausschuss-Mitglied Jörg Haberstock, Delegierter der Kirchen Bern-Jura-Solothurn seit 2013. Er ist am 25. Oktober in seinem 69. Altersjahr verstorben. Wir verlieren mit Jörg Haberstock einen kompetenten und freundlichen Kollegen. Seine Liebenswürdigkeit, seine Hilfsbereitschaft und seine humorvolle Art werden uns in bester Erinnerung bleiben. Seinen Angehörigen entbieten wir unsere herzliche Anteilnahme.